Ceb поделился мнением о патче 7.31d для Dota 2

Профессиональный игрок в Dota 2 и двукратный чемпион The International Себастьян Ceb Дебс в рамках подкаста OG's Monkey Business Show на YouTube-канале поделился мнением о патче 7.31d.

Патч несильно понравился. Обновление кажется неполноценным. Есть достойные изменения, есть кое-что странное. Всё в порядке, по большей части. Однако патч никак не повлиял на экономику и игровой процесс. Нет в нём ничего крутого. Интересна Marci в Captains Mode, изменение Healing Salve также сильно сказалось на игре. Я счастлив, что Clockwerk теперь может бить крипов. Но мне кажется, что Dota 2 находится всё в том же состоянии, что и полгода, а может и больше назад.

Себастьян Ceb Дебс

Аналогичное мнение высказал ещё 9 июня аналитик и бывший киберспортсмен по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале. Ceb также отметил изменение темпа игры.

Мне не хватает сейчас разнообразия в игре. Думаю, в Dota 2 одной из самых сильных сторон являлась универсальность. Было много вариантов для действий. Некоторые команды играли агрессивно, другие — пассивно, но каждая могла победить. Сейчас же в Dota 2 важен темп.

Себастьян Ceb Дебс

9 июня Valve добавила в игру долгожданный патч 7.31d для Dota 2. Были изменены сроки Battle pass, теперь пропуск будет действовать и после The International. Также были переработаны характеристики предметов и героев. Полный список изменений был опубликован на официальном сайте игры.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.