SabeRLighT- о трештоке на ESL One Malaysia 2022: я сделал из Fishman такого же клоуна

Оффлейнер состава TSM по Dota 2 Йонас SabeRLighT- Волек рассказал о трешток-перепалке между ним и капитаном команды Entity Дмитрием Fishman Полищуке на турнире ESL One Malaysia 2022.

Киберспортсмен признался, что всё произошедшее — идея Fishman. Он также отметил, что для фанатов игр подобные действия очень нетипичны:

Это была идея Fishman, он предложил это сделать, а я ответил: «Да, звучит весело». Ничего не готовил, изначально хотел сказать вот это: «Вы вошли в топ-6 из-за меня». Я просто произнёс это и ждал, пока произойдёт что-то забавное. Для геймеров подобное очень нетипично, ведь мы привыкли быть интровертами и находиться не перед публикой. Если люди хотят себя так вести, если я вдохновляю их быть клоунами, то меня это устроит. Я сделал из Fishman такого же клоуна.

Йонас SabeRLighT- Волек

Кроме того, Волек рассказал, что любит поднимать настроение тиммейтам и рад тому, что зрители получают удовольствие от просмотра их игр:

Я люблю поднимать настроение и хорошо проводить время. Особенно на LAN-турнирах важно, чтобы мы показывали хорошую Dota 2 и позволяли фанатам хорошо провести время за просмотром. Очень важно делать что-то, чтобы они получали удовольствие от турнира.

Йонас SabeRLighT- Волек

Entity заняла на турнире 5-6 место, а TSM остановилась на 7-8 строчке. Победителем ивента стала OG, которая одолела Team Aster в гранд-финале со счётом 3:0.

ESL One Malaysia 2022 прошёл с 23 по 28 августа в Малайзии. 12 команд разыграли призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.