Forev кикнули из Talon — в официальном анонсе сказано другое

Киберспортивный клуб Talon завершил сотрудничество с тренером состава по Dota 2 Ли Forev Санг-Доном. Анонс состоялся в социальных сетях организации.

В официальном заявлении Talon указано, что стороны приняли решение по обоюдному согласию. Однако сам Forev позже сообщил, что его кикнули:

Было приятно с вами поработать, ребята. Меня кикнули из Talon. Судя по трём последним турнирам, я этого заслуживаю. Желаю вам всего наилучшего. Ищу команду.

Ли Forev Санг Дон

Состав Talon по Dota 2:

  • Ньенгнара 23savage Тирамаханон;
  • Рафлай Mikoto Фатур;
  • Дэмиэн kpii Чок;
  • Ворвавит Q Мекчай;
  • Брицио Hyde Ади Путра.

Forev тренировал Talon с февраля 2022 года. До этого он выступал за Omega и другие команды в качестве игрока. Кто заменит Санг-Дона, пока неизвестно.

Напомним, что Talon заняла второе место в летнем туре DPC 2021/22 для ЮВА и вошла в топ-14 на арлингтонском мейджоре. На ESL One Malaysia 2022 коллектив остановился на 9-10 строчке.

С 13 по 17 сентября Talon будет участвовать в региональной квалификации к The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.