Gorgc: RAMZES666 — кусок дерьма, который ведёт себя так годами

Стример и игрок Team Bald Reborn Жан Gorgc Стефановски высказался о поведении керри Virtus.pro Романа RAMZES666 Кушнарёва. Он жёстко прошёлся по российскому киберспортсмену.

По словам Gorgc, из-за больших достижений на про-сцене Dota 2 Кушнарёв начал смотреть на игроков в матчмейкинге сверху вниз:

Мне нужно повторить это, потому что некоторые считают меня безумцем, который срывается на каждого, кто называет меня «дерьмом». RAMZES666 — кусок дерьма, который ведёт себя так годами. Думаешь, что он повзрослел, но нет. У него «Бенджамин Баттон» головного мозга. Его развитие идёт не в ту сторону, а он с каждым днём быстро превращается в 12-летнего. Я не знаю, как. Думаешь, что он повзрослеет, если ты даёшь ему миллионы долларов, фанатов и победы на мейджорах? Нет. Его эго просто станет больше и он начнёт флеймить. Это просто кусок дерьма. Те, кто защищают его, — просто безумцы.

Жан Gorgc Стафановски

Стафановски не собирается извиниться перед Кушнарёвым:

Вот мое единственное извинение — RAMZES666, заходи на свой смурф, купи Shadow Amulet, позвони своему дилеру кокаина и занюхай остатки своих денег с мейджоров, потому что это единственное, в чем ты хорош. Ты кусок дерьма. Вот моё извинение. Не собираюсь просить прощения. Те, кто его защищает, сделайте тоже самое. Вы тоже куски дерьма.

Жан Gorgc Стафановски

Напомним, что 27 августа RAMZES666 поругался с Gorgc в матчмейкинге Dota 2. Игроки попались за одну команду. Кушнарёв высказал недовольство тем, как Стафановски поставил Sentry Ward.

Ранее RAMZES666 заявил, что Gorgc играет как бот премиум-уровня.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.