Lack1 о Boombl4: в G2 было бы интересно его увидеть

Профессиональный игрок в CS:GO Виктор Lack1 Болдырёв специально для Cybersport.metaratings.ru порассуждал о продолжении карьеры бывшего капитана Natus Vincere Кирилла Boombl4 Михайлова и снайпера Абдула degster Гасанова.

Насчет Кирилла сложно предположить, он может пойти в Европу, поскольку очень хорошо говорит на английском. В какой-нибудь G2 было бы интересно его увидеть, а если бы такое произошло, то матч G2-NaVi смотрели бы в два раза больше зрителей, было бы интересно посмотреть за этим. Boombl4 – такой человек, который может даже к друзьям пойти играть, может в 1WIN к flamie залетит, сложно предположить. По поводу degster, думаю, что OG заинтересовалась им, он может продолжить там.

Виктор Lack1 Болдырёв

18 июня вместе с Гасановым OG заняла 3-4 место на BLAST Premier: Spring Final 2022. Сам degster попал в символическую сборную турнира за отличное выступление с AWP. А 15 июля киберспортсмен присоединился к ростеру OG Esports по CS:GO. Анонс состоялся в социальных сетях организации и Telegram-канале Team Spirit.

16 июля Aleksib был выставлен на трансфер. На следующий день Boombl4 опубликовал загадочное фото и сообщил о поездке за границу. Фанаты решили, что именно Михайлов станет новым капитаном G2. Про-игрок в CS:GO Виктор Lack1 Болдырёв специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о продолжении карьеры Boombl4.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.