Aleksib может покинуть G2 — клуб разрешил ему искать новую команду

Капитан состава G2 по CS:GO Алекси Aleksib Виролайнен может покинуть команду. В твиттере киберспортсмен сообщил, что клуб разрешил ему рассматривать предложения других организаций.

По какой причине игрок решил искать новый коллектив, пока неизвестно. Также не сообщается, поступили ли Aleksib какие-либо предложения:

Привет всем, G2 разрешила мне изучить мои варианты в другом месте. Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть интерес. Продолжение следует. 

Алекси Aleksib Виролайнен

13 июля в сети появилась информация о том, что G2 может заменить Aleksib и тренера Реми XTQZZZ Конема. Однако эти слухи опроверг CEO клуба Карлос ocelote Родригес Сантьяго.

Ранее про-игрок Игорь Forester Безотеческий специально для Cybersport.Metaratings.ru назвал замену Aleksib в случае его ухода из G2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.