B1ad3 назвал s1mple лучшим игроком первой половины 2022 года

Тренер состава Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский в интервью организатором чемпионата IEM Cologne 2022 назвал лучшего игрока первой половины 2022 года.

По словам B1ad3, лучшим на данный момент является Александр s1mple Костылев. Городенский уверен, что Костылев может играть ещё лучше:

S1mple, определённо, лучший игрок первой половины 2022 года. Думаю, он может играть ещё лучше. Он ещё не раскрыл весь свой потенциал.

Андрей B1ad3 Городенский

B1ad3 ждёт в гранд-финале встречу с FaZe Clan:

Пока что FaZe не проиграла ни одной карты. Она выглядит так, как на тех турнирах, где не победила. Однако Movistar Riders может удивить. Но, думаю, из-за игры на сцене, FaZe должна пройти в финал. Что касается нас, то я думаю о том же.

Андрей B1ad3 Городенский

В полуфинале NaVi сразится с Astralis, а FaZe сыграет с Movistar Riders. На данный момент проходит первый матч. Команда B1ad3 ведёт в серии со счётом 1:0.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.