Perfecto поделился ожиданиями от финала IEM Cologne 2022

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Илья Perfecto Залуцкий в интервью порталу HLTV высказался о плей-офф чемпионата IEM Cologne 2022. Он также поделился мнением о противостоянии с FaZe Clan.

11 июля NaVi вернулась на первое место в рейтинге HLTV. Perfecto считает, что IEM Cologne 2022 окончательно определит лучшую команду мира перед летним перерывом на про-сцене CS:GO:

Я думаю, что сейчас рейтинг не имеет особого значения, две команды сейчас на первом месте, и этот турнир «поставит точку в конце предложения». В конце концов, этот турнир решит, кто станет командой номер один. Несмотря на то, что рейтинг обновился, это не имеет большого значения.

Илья Perfecto Залуцкий

По словам Залуцкого, все оставшиеся участники турнира показывают отличную игру:

Мы фокусируемся на каждой игре, мы видели, как может играть MOUZ, как может играть Movistar, потрясающие ребята, поэтому мы фокусируемся на каждой команде. В финале может оказаться любой.

Илья Perfecto Залуцкий

Ранее Astralis обыграла MOUZ и вышла в полуфинал плей-офф. 16 июля в 16:30 по московскому времени NaVi сразится с датской командой. Победитель пройдёт в гранд-финал.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.