Босс G2 опроверг слухи об изменениях в составе по CS:GO

CEO киберспортивного клуба G2 Карлос ocelote Родригес Сантьяго прокомментировал слухи об уходе из состава по CS:GO капитана Алекси Aleksib Виролайнена и тренера Реми XTQZZZ Конема.

Босс организации опроверг эту информацию. В комментариях к посту в твиттере также отметился XTQZZZ, который приложил гифку из мультсериала «Южный Парк» с подписью Fake News.

Состав G2 по CS:GO:

  • Никола NiKo Ковач;
  • Илья m0NESY Осипов;
  • Неманья huNter- Ковач;
  • Одрик JaCkz⁠ Жюг;
  • Алекси Aleksib Виролайнен.

На ближайших турнирах G2 продолжит выступать в прежнем составе. Несмотря на это, команда всё ещё не добилась высоких результатов. Именно по этой причине в сети ходят слухи о заменах.

Ранее G2 заняла 9-12 место на IEM Cologne 2022. Команда не смогла пройти в плей-офф. Следующим крупным турниром для коллектива станет BLAST Premier: Fall Groups 2022, который пройдёт с 19 по 28 августа.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.