Lack1 высказался о продолжении карьеры Boombl4

Профессиональный игрок в CS:GO Виктор Lack1 Болдырёв специально для Cybersport.metaratings.ru высказался о продолжении карьеры Кирилла Boombl4 Михайлова.

Сложно сказать, но очевидно, что у него все впереди. Даже тот факт, что у Кирилла подпорчена репутация, я думаю, что это мелочи. Он сильный игрок, как капитан тоже нереально сильный. У него все впереди. Я бы посмотрел на Boombl4 в G2. Кирилл хорошо разговаривает на английском, хорошо коллит, я бы посмотрел на эту команду. Это же нереальное какое-то событие, если, например, Natus Vincere будет играть против G2, в составе которой будет Кирилл. Соберется в два раза больше зрителей. 

Виктор Lack1 Болдырёв

Напомним, в мае 2022 года Кирилла Boombl4 Михайлова исключили из команды Natus Vincere. Представители организации сообщили, что кик россиянина не связан с игровыми результатами команды и основан только на высоких репутационных рисках. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.