Мария Гунина высказалась о прохождении HellRaisers в первый дивизион DPC

Спортивный директор HellRaisers Мария inverno Гунина в рамках Telegram-канала высказалась о прохождении команды в первый дивизион DPC-лиги для СНГ.

Ура! Первый дивизион. Поору, если в следующем DPC-сезоне отменят. А, ну и ещё надеюсь, что третий тур наглядно показал, что из результатов второго было случайностью, а что закономерностью.

Мария inverno Гунина

14 июля HellRaisers разгромила cybercats в рамках второго дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:0 по картам. Благодаря победе HellRaisers прошла в первый дивизион Dota Pro Circuit для СНГ.

Второй дивизион DPC 2021/22 Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 75 тысяч долларов и 2 слота в первом дивизионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.