Lack1 рассказал о продолжении карьеры на про-сцене CS:GO

Профессиональный игрок в CS:GO Виктор Lack1 Болдырёв специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал в какой команде хочет продолжить карьеру на про-сцене.

Не хочу ничего загадывать, время покажет. Из Европы, я думаю, вряд ли мне придет предложение, потому что у меня плохой английский. Сейчас займусь его изучением, чтобы в будущем, может быть, играть в европейской команде. Из СНГ парочка вариантов есть, но раскрывать я их не буду, потому меня просили не делать этого. Я особо не тороплюсь, присматриваюсь. К тому же, я брал перерыв от соревновательного CS, чтобы перезагрузиться и решить все проблемы. Сейчас будет плеер-брейк, я отдохну и позже буду смотреть, куда пойду и как будет выглядеть мой дальнейший путь.

Виктор Lack1 Болдырёв

Также Lack1 поделился мнением о своей роли в команде и об отказе от позиции капитана состава.

Я всегда был человеком, который много говорит, который пытается всегда подколлить команду, я люблю это делать, и у меня есть понимание в этом. Что касается лидера, то в качестве капитана – нет, потому что я не достиг личных высот. Я могу быть вторым коллером, но полностью коллить не горю желанием. Я всегда был человеком, который заводит команду, кричит, старается поддерживать моральную составляющую. Мне комфортно, когда я веду команду вперед. Даже после ухода из Entropiq, мой менеджер Паша Дарт говорил: «Витек, мне кажется, что тебе нужно быть лидером в команде, чтобы ты себя лучше чувствовал». В этом есть какая-то правда, я бы не отказался от этой роли. Но, повторюсь, это не о капитанстве.

Виктор Lack1 Болдырёв

По данным портала HLTV, За последние 3 месяца средний рейтинг Lack1 составил 0,93 при 59% убийствах за раунд и 46,7% хедшотах. Всего киберспортсмен сыграл 26 карт. Известно, что Lack1 сыграет за INDE IRAE в матче против Team fANDER на PARI WHITE NIGHT LAN 2022. Противостояние начнётся 18 июля в 14:10.

PARI WHITE NIGHT LAN 2022 проходит с 18 по 20 июля в Санкт-Петербурге, Россия. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в 10 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.