Lack1 об уходе из Entropiq: никакой личной неприязни не было

Профессиональный игрок в CS:GO Виктор Lack1 Болдырёв специально для Cybersport.metaratings.ru подробнее рассказал об уходе из Entropiq и внутриигровых разногласиях в команде.

Никакой личной неприязни не было, только внутриигровые разногласия по поводу моей игры. Мое видение таково: каждый игрок пробивается за счет своей индивидуальности, эту индивидуальность нужно не терять, а помогать друг другу раскрывать индивидуальность каждого, его сильные стороны. В этих моментах как раз и были разногласия. Я хочу оставаться личностью и индивидуальностью в плане игры. я не хочу никого копировать. Когда ты пытаешься подстраиваться и делать то, что тебя просят, а тебе это неудобно, ты расстраиваешься, ты сидишь в тильте, тебе некомфортно и ты не получаешь удовольствия. Мы пытались об этом разговаривать, и я могу ошибаться, но меня не всегда слышали. Я пытался играть так, как меня просили, но у меня не получалось.

Виктор Lack1 Болдырёв

Lack1 также отметил основную причину перевода в запас и жизненный урок, который он усвоил.

Цифры. Я играл не должным образом, это справедливо. И, честно говоря, мне самому было некомфортно играть около полугода, я не получал удовольствия от игры. Я знал, что рано или поздно придет момент, когда меня кикнут или я уйду сам. Я понимал, что в этом нет ничего страшного, ведь что-то новое не означает, что будет хуже. Может возникнуть вопрос, почему я не ушел сам. А потому, что когда ты играешь в хорошей организации и с хорошими людьми, тебе не хочется уходить, ты боишься, что останешься ни с чем. У меня были проблемы, которые сейчас я, слава богу, решил, и я уверен, что я буду хорошо играть в будущем, и если пойду в какую-то команду, то смогу ее усилить и выступать на должном уровне. Это жизненный урок и опыт, я многое вынес для себя, учел все свои ошибки, в дальнейшем буду становиться сильнее!

Виктор Lack1 Болдырёв

Lack1 перевели в инактив в начале июня 2022 года, в июле он стал свободным агентом. Entropiq вместе с киберспортсменом заняла 9-12 место на ESL Pro League Season 15, вторую строчку на Funspark ULTI 2021 и V4 Future Sports Festival - Budapest 2021, а также выиграла Pinnacle Fall Series #2, Malta Vibes Knockout Series #1, European Development Championship Season 4 и Funspark ULTI 2021: Europe Season 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.