S1mple, NiKo и degster вошли в символическую сборную BLAST Premier: Spring Final 2022

Портал HLTV назвал киберспортсменов, которые попали в сборную лучших игроков чемпионата BLAST Premier: Spring Final 2022 по CS:GO. Трое из них выступают за Natus Vincere.  

«Звездой» состава стал Александр s1mple Костылев из NaVi. Он завершил выступление на турнире с рейтингом 1,37. В символическую сборную попали его тиммейты Валерий b1t Ваховский и Илья Perfecto Залуцкий. Первый стал лучшим по попаданиям в голову, а второй признан самым эффективным саппортом.

Абдул degster Гасанов, выступавший за OG в качестве стендина, проявил себя с AWP, сделав 69 фрагов благодаря снайперской винтовке. Игрок G2 Никола NiKo Ковач стал лучшим по открывающим убийствам.

Символическая сборная BLAST Premier: Spring Final 2022
Символическая сборная BLAST Premier: Spring Final 2022

BLAST Premier: Spring Final 2022 прошёл с 15 по 19 июня на LAN в Лиссабоне, Португалия. В гранд-финале NaVi одолела Team Vitality со счётом 2:0 и получила 200 тысяч долларов призовых, а также путёвку на World Final 2022.

Отметим, что Костылев стал лучшим игроком турнира. Это уже 20 награда MVP в его карьере.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.