Аналитик FaZe выразил желание стать тренером по CS:GO

Аналитик состава FaZe Clan по CS:GO Вячеслав innersh1ne Бритвин порассуждал о своём будущем в киберспортивной сфере. Он заявил, что хочет стать полноценным тренером команд.

Специалист отметил, что пока он будет перенимать опыт капитана FaZe Финна karrigan Андерсена и тренера Роберта RobbaN Дальстрёма. Бритвин надеется попробовать себя в качестве наставника к 2023 или 2024 году:

Если кратко, то я для себя пришёл к тому, что буду двигаться в направлении тренерства к 2023/2024 году. Достаточно много думал об этом в последнее время, рассуждал о дальнейшем направлении развития карьеры. Пока что мой единственный тренерский опыт — это PGL Stockholm Major 2021. Да, там вышло неидеально и сейчас я понимаю, где и как мог сделать тогда лучше, по-другому. Но самое главное, что тот турнир позволил мне дать ответ самому себе, что я могу стать тренером однажды. Пока что я вполне доволен своей позицией в FaZe, у меня действующий контракт и возможность перенимать бесконечное количество опыта от всей команды, но в особенности от karrigan и RobbaN. А так, буду продолжать учиться, как и сказал, набираться опыта, и ожидать подходящей возможности выйти на позицию тренера.

Вячеслав innersh1ne Бритвин

Напомним, что на мейджоре в Стокгольме RobbaN не смог помогать команде из-за бана Valve. Его заменил innersh1ne, с которым FaZe остановилась на 9-11 строчке.

Ранее FaZe завершила выступление на BLAST Premier: Spring Final 2022 на 5-6 месте. Команда проиграла Natus Vincere в плей-офф и покинула турнир, заработав 20 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!