Gorgc прокомментировал ситуацию с инвайтами на ESL One Malaysia 2022

Профессиональный киберспортсмен и капитан Team Bald Reborn Жан Gorgc Стефановски во время Twitch-трансляции прокомментировал приглашение Alliance на ESL One Malaysia.

Видимо, на LAN-турнир в Малайзии, на который пригласили Alliance, не получила инвайт Tundra Esports. Для меня это звучит безумно. Я думал, что организаторы позовут большие команды. Думал позовут Tundra Esports, которая топ-1 или топ-2 в дивизионе, а не Alliance, которая вылетела во второй дивизион. Немного смешно.

Жан Gorgc Стефановски

6 июля Team Liquid, OG, Fnatic и Alliance стали первыми приглашёнными командами на ESL One Malaysia. Известно, что ещё три команды получат инвайты. Оставшиеся 5 слотов на турнире будут разыграны на отборочных, которые начнутся 21 июля.

9 июля Alliance завершила выступление на последнем месте в первом дивизионе DPC 2021/22 Season 3 для Европы. Команда вылетела из высшего эшелона со счётом 0-7, не выиграв ни одной карты.

ESL One Malaysia пройдёт с 23 августа по 28 августа в формате LAN-чемпионата на Arena of Stars в Гентинг Хайлендз, Паханг, Малайзия. Призовой фонд турнира составит 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.