Team Liquid, OG, Fnatic и Alliance получили приглашения на ESL One Malaysia

Турнирный оператор ESL начал рассылать прямые приглашения на ESL One Malaysia. Информация об этом стала известна из социальных сетей организации.

Team Liquid, OG, Fnatic и Alliance стали первыми приглашёнными командами. Известно, что ещё три команды получат инвайты. Оставшиеся 5 слотов на турнире будут разыграны на отборочных, которые начнутся 21 июля. Призовой фонд турнира составит 400 тысяч долларов. ESL One Malaysia пройдёт с 23 августа по 28 августа в формате LAN-чемпионата на Arena of Stars в Гентинг Хайлендз, Паханг, Малайзия. Это будет третий турнир, проводимый ESL в данном месте.

Ранее стример Андрей Ghostik Кадык обратился к Valve с просьбой разобраться с руинерами в матчмейкинге, которые портят игры другим.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.