Yuragi начал есть пасту под конец первой карты против Alliance на DPC

Керри состава OG по Dota 2 Артём Yuragi Голубев начал есть пасту во первой карты матча против Alliance в высшем дивизионе европейской лиги DPC 2021/22: Season 3.

Организаторы турнира не упустили шанс и сделали забавную нарезку. В конце игры, когда OG дайвила под фонтан, они включили момент с трапезой киберспортсмена.

Вышло так, что Yuragi убрал руки с клавиатуры и наслаждался пастой, пока его герой убивал персонажей противника под фонтаном.

Поединок завершился победой команды Yuragi, что позволило ей пройти на мейджор в США. OG стала первым коллективом, которому удалось отобраться на PGL Arlington Major 2022.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Ранее игрок Into The BreachАндреас Xibbe Рагнемальм сделал глоток из бутылки из-под шампуня после хайлайта на DPC.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.