Goblak высказался о турнирной сетке DPC 2021/22 S3 для СНГ

Комментатор и бывший профессиональный киберспортсмен Артур Goblak Костенко в рамках прямой Twitch-трансляции в студии Maincast высказался о турнирной сетке DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Устал, что каждый ведущий приходит и спрашивает о том, кто выживет в нижней части турнирной сетки DPC-лиги. Кто-то что-то отвечает постоянно, а мне всё равно, кто из команд выживет. Если все три коллектива вылетят, то дивизион что-то потеряет? Откровенно говоря, если 3 команды придёт со второго дивизиона, зрелищности не убудет.

Артур Goblak Костенко

На момент написания новости, Mind Games, PARI PARNI и Rune Eaters находятся примерно в одинаковой ситуации. Каждая команда выиграла всего 1 игру за весь сезон. PARI PARNI и Rune Eaters успели проиграть по 6 раз. Mind Games же предстоит сыграть последнюю встречу с Outsiders (Virtus.pro). Матч состоится 15 июля.

Первый дивизион DPC 2021/22 S3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.