Dendi заявлен на матч в качестве стендина Arkosh Gaming на DPC

Мидер B8 Esports Данил Dendi Ишутин был заявлен на матч Dota Pro Circuit 2021/22: Season 3 для Северной Америки. Киберспортсмен выступает за Arkosh Gaming в качестве стендина.

Тем не менее Dendi играет не на миду, а на четвёртой позиции. На момент написания новости, Arkosh Gaming занимает пятую строчку турнирной таблицы DPC-лиги со счётом 2-3 (2 победы и 3 поражения). Матч за сохранение слота во втором дивизионе с Alpha начался в 22:05 по московскому времени. Команда Данила Dendi Ишутина уже успела проиграть 1 карту за 27 минут.

Второй дивизион DPC 2021/22 Season 3 для Северной Америки проходит с 6 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 75 тысяч долларов и два слота в первом дивизионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.