NS высказался об игровой форме Virtus.pro на DPC

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов в рамках Twitch-трансляции прокомментировал игровую форму Virtus.pro на DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Я уже высказывал мнение, что приход RAMZES666 является хорошим усилением для Virtus.pro. В команде куча молодых и неопытных игроков, вроде yamich и Xakoda. Даже GpK~ ещё в ранге молодого и не совсем опытного. Хотя, конечно, игрок многое повидал, но всё равно молод. Им нужен был такой вот лидер, выигравший пять мейджоров, всякое повидавший, побывавший с Arteezy в одной команде, поигравший с Solo. Virtus.pro такой игрой, конечно, пригодится. Учитывая, что RAMZES666 сам находится в хорошей форме. Virtus.pro выглядят достаточно неплохо как команда.

Ярослав NS Кузнецов

10 июля Virtus.pro обыграла BetBoom Team в рамках первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам. Последним соперником в рамках третьего сезона для Virtus.pro станет Mind Games. Матч запланирован на 15 июля.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.