Формат мейджоров по Dota 2 может измениться — на это намекнула админ PGL

Valve планирует изменить формат мейджоров по Dota 2, введя швейцарскую систему. Намёк на это появился в ходе переписки между админом турнирного оператора PGL Анеко Меркки и спортивным директором HellRaisers Марией inverno Гуниной.

Гунина поинтересовалась, когда турнирный на про-сцене Dota 2 начнут проводить по швейцарской системе. Ей ответила Анеко Меркки, заявив, что это произойдёт уже «скоро».

Сообщения inverno и админа PGL в твиттере
Сообщения inverno и админа PGL в твиттере

Напомним, что последним турниром, на котором использовалась швейцарская система, стал The Kiev Major 2017. После этого Valve изменила формат ивентов. Большинству пользователей «швейцарка» не понравилась, однако Гунина считает, что так смотреть соревнования будет намного интереснее.

Возможно, Valve и PGL внедрят швейцарскую систему на третьем мейджоре сезона, который пройдёт в Америке. PGL Major Arlington 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в городе Арлингтон, штат Техас.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!