PGL анонсировала третий мейджор по Dota 2 — он пройдёт летом в США

Турнирный оператор PGL проведёт третий мейджор по Dota 2 в сезоне DPC 2021/2022. Чемпионат пройдёт с 4 по 14 августа в США. Анонс состоялся на официальном сайте PGL.

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 состоится в американском городе Арлингтон, штат Техас. Мейджор примет арена Esports Stadium Arlington, которая вмещает до 2,5 тысяч человек. Турнир смогут посетить зрители.

На летнем мейджоре сыграют 18 лучших команд сезона. Они разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов и DPC-очки.

Отметим, что это первый мейджор с 2016 года, который пройдёт в США. В тот год в Бостоне состоялся The Boston Major 2016. Чемпионом турнира стала OG.

Информация о продаже билетов и другие подробности PGL Dota 2 Major Arlington 2022 станут известны позже.

Напомним, что вторым мейджором занимается ESL. Чемпионат пройдёт в Стокгольме с 12 по 22 мая. Плей-офф состоится на Hovet Arena со зрителями. Первый мейджор сезона DPC 2021/2022 отменили из-за пандемии коронавируса.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.