JerAx о первом матче EG на DPC: мы по-прежнему находимся в поиске своей игры

Саппорт состава Evil Geniuses  по Dota 2 Ессе JerAx Вайникка в послематчевом интервью высказался о победе над The Cut в первом дивизионе DPC 2021/2022: Season 2 для Северной Америки. 

Комментируя поражение EG на первое карте, JerAx отметил, что основной проблемой команды стал выбор персонажей:

Мы расстроены первой картой. У нас не вышло реализовать свою задумку. Думаю, мы оказались на неизведанной для себя территории, поэтому начало матча вышло тяжёлым. Мне кажется, The Cut отлично сыграла на первой карте. Они смогли воспользоваться нашими ошибками. Мы проиграли из-за драфта, герои The Cut были лучше.

Ессе JerAx Вайникка

Также финский киберспортсмен оценил текущую форму EG. По его словам, команда всё ещё находится в поиске своей игры:

В EG мы не скрываем, что по-прежнему находимся в поиске себя и своей игры. Первая карта показала, что у нас есть некоторые проблемы. Я раcсматриваю это c положительной точки зрения. По крайней мере, я рад, что мы проигрываем некоторые матчи, переживаем трудные времена и учимся на них. Этот опыт пригодится в будущем.

Ессе JerAx Вайникка

Ранее EG заработала первую победу в высшем дивизионе региональной лиги, одолев The Cut со счётом 2:1. Следующим противником команды JerAx станет Wildcard Gaming. Матч состоится 20 марта в 02:00 по московскому времени.

Первый дивизион DPC 2021/2022: Season 2 для Северной Америки проходит с 15 марта по 20 апреля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 920 DPC-очков и путёвки на весенний мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.