Valve объяснила командам из СНГ, при каких условиях она возобновит DPC-лигу

Представители Valve обратились к участникам DPC 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы и объяснили, при каких условиях начнутся матчи региональной лиги. Об этом сообщил портал Sports.ru.

Чтобы лига возобновилась, Valve должна получить от клубов следующую информацию: смогут ли они играть матчи в любое время, получится ли оформить визы для игроков состава, чтобы беспрепятственно попасть на мейджор в Стокгольме, и смогут ли они перевести призовые от организатора киберспортсменам.

В Valve считают, что клубы из России, Украины и Беларуси на данный момент не смогут выполнить все эти требования, поэтому не хотят начинать матчи DPC.

Все команды из Восточной Европы должны будут лично написать Valve и рассказать о своей текущей ситуации. После этого разработчики примут решение касательно возобновления лиги. Есть вероятность того, что Valve будет искать новые варианты проведения турнира.

Помимо этого, стало известно, что Valve пока не может заключить контракт на проведение лиги с новым турнирным оператором из этого региона. До отмены DPC этим должен был заниматься Epic Esports Events.

14 марта в СНГ-региона должен был стартовать весенний сезон DPC 2021/2022, однако 28 февраля Valve перенесла начало матчей на неопределённый срок. В других регионах DPC-лига идёт полным ходом.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.