Dukalis: я думал, что могу прийти в Alliance и поменять что-то

Профессиональный игрок в Dota 2 Андрей Dukalis Куропаткин в интервью Cybersport.Metaratings.ru рассказал, как он попал в состав Alliance и выступил с командой на турнире ESL One Malaysia 2022.

Киберспортсмен получил предложение о тесте после ухода из PuckChamp. Он также отметил, что хотел бы вновь сыграть с Аливи w33 Омаром:

В Alliance я оказался по воле случая. Мне написали и спросили не хочу ли я потеститься. Я тогда хотел отдохнуть из-за проблем в прошлой команде, но подумал, что не стоит пропускать квалификацию к TI11. Поиграл бы ещё с w33, он очень скиловый игрок. Но стоит отметить, что под него команду нужно делать отдельную с его плейстайлом.

Андрей Dukalis Куропаткин

Кроме того, Куропаткин ответил, не боялся ли он играть за Alliance, которая показывала плохие результаты:

Я как-то не думал об этом. Мне казалось, что я могу прийти и поменять что-то в ребятах вместе с тренером. Альтернативные предложения были, но мне хотелось слетать на LAN в Малайзию и попробовать свои силы в англоязычной команде.

Андрей Dukalis Куропаткин

Dukalis ушёл из PuckChamp 24 июля. Позже он присоединился к Alliance и выступил с командой на ESL One Malaysia 2022, где она заняла 11-12 место.

Alliance также приняла участие в квалификации к The International 11 для Европы. Коллектив вылетел из отборочных в первом раунде нижней сетки и лишился шансов отправиться на TI11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.