Dukalis: из PuckChamp кикнули тренера не спросив меня

Игрок команды Alliance по Dota 2 Андрей Dukalis Куропаткин в интервью Cybersport.Metaratings.ru рассказал о причинах провала состава PuckChamp.

Киберспортсмен отметил, что клуб кикнул тренера Станислава чикиряу Яросевича без его ведома:

Очень много факторов, но для меня ключевым является лень. Когда вышел патч мы продолжали стоять на месте и не смогли развиваться. К тому же, у всех просела индивидуальная форма, а дальше у нас было очень много споров, что и как нужно делать. Мы не смогли прийти к общему мнению. Ещё один момент: я был в тильте, когда нашего тренера кикнули даже не спросив меня. Он тогда ещё в больнице оказался... После этого мне было трудно прийти в себя.

Андрей Dukalis Куропаткин

24 июля из PuckChamp ушли Dukalis, Александр krylat Крылатов и Геннадий Astral Мотуз. По словам Куропаткина, чикиряу перестал работать с коллективом ещё до начала летнего сезона DPC 2021/22. Команда не смогла пройти на мейджор.

Позже Astral вернулся в состав PuckChamp. К команде также присоединились Илья Lil me alone Ильюк и Владислав Crystallize Кристанек. Обновлённый ростер провалился в квалификации к The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.