Ребекка Frost Нильсон — девушка Николая dev1ce Ридтц

Ребекка Frost Нильсон — девушка Николая dev1ce Ридтц
Ребекка Frost Нильсон — девушка Николая dev1ce Ридтц

У профессионального игрока в CS:GO Николая dev1ce Ридтц появилась новая девушка — Ребекка Frost Нильсон. Пара совсем недавно рассекретила отношения. Удивительно, но Ребекка никак не связана с киберспортом или стримами. Это самая обычная девушка из Дании со стандартным набором интересов, о которой почти ничего неизвестно. Кто такая Ребекка Frost Нильсон — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Ребекка Frost Нильсон

Начиная с лета 2018 года, Николай dev1ce Ридтц встречался с Эмилией Хульт. Пара была очень открытой. Ребята часто выкладывали совместные фотографии. Они вместе появлялись на стримах. У них даже был совместный YouTube-канал, где влюбленные рассказывали о своей жизни.

По слухам, именно из-за отношений с Эмилией Хульт в апреле 2021 года dev1ce ушел из Astralis и присоединился к Ninjas in Pyjamas. Дело в том, что девушка жила в Швеции, где и базируется NiP. Благодаря этому трансферу пара смогла жить вместе. Однако сам Николай совсем иначе прокомментировал свое решение.

Ребекка Frost Нильсон

У меня было много времени поразмыслить над тем, какого развития карьеры я хочу, и как оставить самый яркий след в истории, добиваясь своих целей. Задача в Ninjas in Pyjamas просто отличная — выиграть трофей мейджора в Стокгольме с командой из Швеции, да и в целом побеждать на чемпионатах во втором для меня доме.

Николай dev1ce Ридтц

Спустя несколько месяцев после переезда dev1ce в Швецию пара рассталась. Молодые люди встречались более трех лет, а затем в один день отписались друг от друга в социальных сетях и удалили все совместные фотографии. При этом скандала не было. Расставание прошло тихо и мирно.

К сожалению, после переезда в Швецию карьера Николая пошла вниз. За прошедший год вернуться на вершину dev1ce так и не смог. Зато у него появилась новая девушка.

Ребекка Frost Нильсон

После расставания с Эмилией Хульт dev1ce больше года не состоял в отношениях, по крайней мере, публично он о них не заявлял и жил обычной жизнью. Все изменилось в конце августа этого года, когда широкая общественность узнала, кто является новой возлюбленной Николая. Ей оказалась Ребекка Нильсон. Девушка использует никнейм Frost. Также выяснилось, что пара уже встречалась некоторое время, но рассекретить отношения решила только сейчас.

Ребекка Frost Нильсон

Ребекка родилась в Дании в 1999 году. Сейчас ей 23 года (Николаю 27 лет). Девушка никогда не была связана ни с компьютерными играми, ни с киберспортом, ни с CS:GO. Так что остается большим вопросом, как Frost познакомилась с dev1ce. Со стороны кажется, что у них нет ничего общего, кроме места рождения. Николай тоже родом из Дании.

Ребекка Frost Нильсон

Ребекка Нильсон ведет самую обычную жизнь. В 2021 году она поступила в Копенгагенскую школу бизнеса, а до этого училась в обычной школе и много путешествовала. Это все, что можно сказать про Ребекку, просмотрев ее социальные сети. У девушки даже нет аккаунта на Twitch. Она не ведет стримерскую или блогерскую деятельность.

При этом в сети Frost совсем не активна. Девушка крайне редко выкладывает фото. В социальной сети с фотографиями Ребекка делает по 1-2 поста в месяц, причем все они с отдыха. К слову, в ее социальных сетях даже нет общих фотографий с Николаем.

Ребекка Frost Нильсон

Как уже было сказано, абсолютно непонятно, что связало Ребекку Frost Нильсон Николая dev1ce Ридтц, ведь у них не так много точек соприкосновения или общих интересов. Видимо, после долгих отношений с «киберспортивной» Эмилией Хульт, dev1ce решил найти девушку не из игровой сферы.

Однако это не проблема, ведь всем известно, что для любви нет границ. Главное, чтобы молодые люди были счастливы вместе. Так что пожелаем паре крепких отношений, а Николаю — новых свершений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.