Dukalis, krylat и Astral покинули состав PuckChamp по Dota 2

Профессиональный игрок состава PuckChamp по Dota 2 Андрей Dukalis Куропаткин в своих социальных сетях рассказал о том, что больше не является частью коллектива. Киберспорстмен также отметил, что команду покинули Александр krylat Крылатов и Геннадий Astral Мотуз.

На этом замены не заканчиваются, по словам российского игрока, ещё до начала DPC 2021/22: Season 3 для СНГ был кикнут тренер Станислав чикиряу Яросевич, причём без ведома самого киберспортсмена.

Что же мой путь в моей команде окончен. Уже два дня, как меня кикнули. Для меня в этом нет ничего обидного, так как это уже давно не та команда, которая заняла второе место на dpc зимой и даже не та, что заняла 4 место на квалах к инту. Чикиряу был кикнут еще до начала последнего DPC без моего ведома, потом был кикнут astral, а под конец был кикнут krylat. Вот теперь и моя очередь пришла. Время покажет, кто был прав, а кто виноват)

Андрей Dukalis Куропаткин

  1. Никита young G Бочко;
  2. Абдималик Malik Сайлау;
  3. Владимир RodjER Никогосян.

Напомним, ранее стало известно, что профессиональный игрок Владимир RodjER Никогосян присоединился к ростеру PuckChamp на сайте регистрации команд DPC 2021-2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.