Dukalis и Limitless стали игроками состава Alliance по Dota 2

Шведская киберспортивная организация Alliance сообщила об изменении в составе по Dota 2. К коллективу присоединились два российских игрока Андрей Dukalis Куропаткин (PuckChamp) и Ярослав Limitless Паршин (HellRaisers).

Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что Ярослав Limitless Паршин может стать новым оффлейнером состава Alliance по Dota 2. Наш портал также дал инсайд об уходе Мойеза SymetricaL Махмуда из европейского коллектива.

  • Николай Nikobaby Николов;
  • Аливи w33 Омар;
  • Ярослав Limitless Паршин;
  • Адам Aramis Мороз;
  • Андрей Dukalis Куропаткин.

Напомним, что после ухода оффлейнера Alliance Молеза symetricaL Махмуда за команду выступал украинский киберспортсмен Олег Eternal Sadness Куземский. 

5 июля, после поражения от OG, Alliance покинула первый дивизион DPC 2021/22 для Европы. В следующем сезона команда будет выступать в нижнем дивизионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.