Artstyle: кандидатов искали около трёх месяцев

Наставник молодёжного состава по Dota 2 Иван Artstyle Антонов высказался касательно подписания ростера. Тренер нового коллектива отметил, что около трёх месяцев подбирал игроков в команду.

Молодые киберспортсмены в Dota 2 всегда были на слуху. Однако никто не хотел заниматься их развитием серьёзно. Очевидно каждому, что смена поколений на про-сцене проходит достаточно быстро. Мы вместе с NaVi понимали важность работы на перспективу, потому приступили к поиску игроков. Развивать молодые таланты и передавать им свои знания — моя давняя мечта. Рад возможности принять участие в реализации подобной истории. Кандидатов искали около трёх месяцев. В финальный ростер вошли пять игроков 15–17 лет, каждый из топ-300 мирового рейтинга. У этих киберспортсменов нет опыта выступлений на про-сцене, но они очень хорошо всё делают механически. Мне нравится, что у игроков нет стойкой зацикленности и паттернов. Ребята хотят играть, развивать свои навыки и открыты для новых идей. Болейте за NaVi Junior!

Иван Artstyle Антонов 

Напомним, ранее украинская киберспортивная организация сообщила о подписании нового состава по Dota 2. Клуб открыл молодёжный ростер, в который вошли три игрока из Украины, и по одному киберспортсмену из Латвии и Казахстана.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.