Бывшие комментаторы RuHub основали Fired Cast для освещения DPC S3 для Южной Америки

Профессиональные комментаторы и аналитики, а также бывшие участники RuHub в Telegram-канале объявили о создании независимой студии Fired Cast для освещения на русском языке DPC S3 для Южной Америки.

Трансляции будут вестись на Twitch-каналах комментаторов. В Fired Cast вошли Дария Eiritel Морозова, Мила Mila Алиева, Рустам Adekvat Мавлютов и Алексей Lex Филиппов.

Всем привет. Мы — инициативная группа независимых комментаторов, собравшаяся с целью создать русскоязычное освещение для единственного региона DPC, который остался без эфиров на этом языке — Южная Америка. На наших личных твитч-каналах вы сможете посмотреть официальные трансляции первого и второго дивизиона без дополнительных задержек.

Представители Fired Cast

Третий тур DPC 2021/22 для Южной Америки проходит с 6 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды высшего эшелона разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и две путёвки на мейджор. Во втором же дивизионе призовой фонд составляет 75 тысяч долларов и 2 слота первого дивизиона.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.