BoombI4: хорошим началом новой истории стала бы команда из Европы

Профессиональный игрок в CS:GO Кирилл BoombI4 Михайлов высказался касательно своего будущего на сцене. Киберспортсмен отметил, что планирует попасть в команду из Европы.

На данный момент жизни я чувствую, что прошел один из самых сложных этапов. Я четко поставил цели и задачи для себя и моей будущей команды. Хорошим началом новой истории без NAVI для меня бы безусловно стала команда из Европы. Какая именно и что с этим будет дальше – увидим позже. В комментах я вижу, что многие ждут изменений в составах команд. К чему это приведет в будущем, остается только гадать. Результат ротации состава Faze не оставил себя долго ждать, но лишь одна команда пока что идет настолько уверенно, как и всегда, и это NAVI.

Кирилл BoombI4 Михайлов

Ранее Михаил Kane Благин специально для Cybersport.Metaratings.ru оценил недавнее интервью с Кириллом BoombI4 Михайловым, а также рассказал про опыт с данным киберспортсменом.

8 июля Михайлов развёлся с Ликой. После этого в сети появилось множество компрометирующих фото и видео с киберспортсменом. Boombl4 опровергал обвинения бывшей жены и заявил, что подаст иск за клевету.

Boombl4 рассказал, как он познакомился с бывшей женой. Также он опроверг слова Лики о наркозависимости.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.