Thorin порассуждал о стиле игры разных команд в CS:GO

Англоязычный аналитик и журналист Данкан Thorin Шилдс в рамках подкаста Insight on Esports CS:GO рассказал о причине невероятного противостояния Natus Vincere и FaZe Clan, а также порассуждал о стиле команд.

В боксе и UFC говорят, что стиль определяет бой. Чтобы получился хороший поединок, нужно чтобы у бойцов были разные стили. Именно данный факт делает матчи NaVi и FaZe Clan невероятными. У NaVi лучшая стрельба, но игроки FaZe Clan могут ещё и забирать раунды и клатчи вдвоём. Многие говорят, что противостояния наскучили, поскольку FaZe постоянно побеждают. Однако я считаю эти матчи замечательными, потому что в последнем финале каждая карта могла закончиться иначе. Нельзя придумать чего-то получше. Если в текущем году будет больше встреч между FaZe Clan и NaVi, то это спасёт про-сцену CS:GO. Команды с 3 по 12 места в рейтинге HLTV играют предсказуемо. 

Данкан Thorin Шилдс

17 июля NaVi проиграла FaZe Clan и заняла второе место на IEM Cologne 2022. Команда s1mple получила 180 тысяч долларов призовых.

Ранее снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев ответил на вопросы фанатов в социальных сетях.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.