Boombl4 высказался об обвинениях в наркозависимости от бывшей жены

Российский киберспортсмен Кирилл Boombl4 Михайлов в интервью блогеру Евгению Райзу признался, что употреблял наркотические вещества. Он также опроверг слова бывшей жены Лики касательно наркозависимости.

Михайлов отправился делать тесты сразу после того, как Лика опубликовала компрометирующие видео в сети. Он заявил, что не поддерживает употребление наркотиков:

Было несколько тестов, которые я делал, они официальные. Сразу же, как всплыло это видео, пошёл сдал первый тест. Потому что она [Лика] говорит, что я наркозависимый. Скажу свою точку зрения — я негативно отношусь к наркотикам. Да, этот опыт, к сожалению, был. Он был в отпуске перед тем, как мы полетели в Мексику. Мне не понравилось и я не поддерживаю это. Как она может говорить про наркозависимость? Мы столько турниров выиграли в прошлом году. Невозможно под этим [под наркотиками] играть.  

Кирилл Boombl4 Михайлов

После развода Лика обвинила Михайлова в наркозависимости и насилии. Сам киберспортсмен не раз опровергла слова бывшей жены и предоставлял доказательства. Он также решил подать иск за клевету.

Пара развелась 8 июня. До этого Boombl4 был исключён из состава Natus Vincere по CS:GO из-за «репутационных рисков», связанных с Ликой.

Ранее Boombl4 рассказал, как познакомился с бывшей женой.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.