Boombl4: с Ликой я познакомился на вызове после IEM Katowice

Бывший капитан состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов в интервью блогеру Евгению Райзу рассказал, как он познакомился со своей бывшей женой Ликой.

Киберспортсмен признался, что Лика понравилась ему как человек. Изначально у него не было планов на девушку:

Познакомился я с ней на вызове. В марте 2021 года после того, как мы выиграли IEM Katowice. Я расстался тогда со своей первой девушкой, потому что она не поздравила меня с победой. Приехал тогда, хотел отдохнуть. Бывал и до этого на таком отдыхе. Мне она показалась очень открытым человеком, привязанность появилась. Понравилась как человек.

Кирилл Boombl4 Михайлов

После развода, о котором Boombl4 заявил 8 июня, Лика стала обвинять бывшего мужа в употреблении наркотиков и насилии. Сам Михайлов решил подать иск за клевету.

Позже он показал фотографии результатов анализов на различные вещества в организме. Из-за «репутационных рисков», связанных с Ликой, Boombl4 кикнули из NaVi.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.