Boombl4 порассуждал о своей карьере киберспортсмена после развода

Российский киберспортсмен Кирилл Boombl4 Михайлов высказался о своём будущем на профессиональной сцене CS:GO после развода с женой и её обвинений.

Boombl4 обещает не опускать руки и продолжить карьеру киберспортсмена. В ближайшее время игрок намерен отдохнуть от всех скандалов и заняться судебными исками:

Я всю жизнь стремился играть в CS:GO. Это было моей мечтой. Очень жаль, что так произошло с NaVi. Это очень обидно, но не хочется на этом останавливаться. Потому я хочу продолжить свою карьеру в любой команде. А также хочу извиниться перед всеми за всё. Думаю, адекватные люди поймут, кого поддерживать, а кого — нет. Обещаю не сломаться и продолжить играть. Посмотрим на развитие событий. Сейчас просто отдохну от всего и займусь исками, потому что эти посты — *** [жесть] полная.

Кирилл Boombl4 Михайлов

8 июня Михайлов объявил о разводе со своей женой Анжеликой. В свою очередь, она обвинила Boombl4 в употреблении наркотических средств и насилии. Михайлов пообещал подать иск за клевету.

Boombl4 поддержали многие киберспортсмены и фанаты. Так, на его сторону встал игрок Team Spirit Леонид Chopper Вишняков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!