Мама Boombl4 высказалась о разводе сына с женой — она рада этому

Мама бывшего капитана команды Natus Vincere по CS:GO Кирилла Boombl4 Михайлова высказалась о разводе сына со его женой Анжеликой. Она поддерживала Boombl4 по ходу всего процесса.

Мать киберспортсмена отметила, что рада тому, что сын решил развестись с женой. Она посоветовала в следующий раз потребовать справку из психдиспансера:

Да, развелись практически. Подали. Я, конечно, этому безмерно счастлива. Мы к этому долго шли, долго стремились. Уроки получает каждый в своей жизни. Неважно, кто какие, но это был урок. В следующий раз, конечно, то, что я посоветовала сыну — в первую очередь, нужно брать справку из психдиспансера наркологического. Потому что опасно просто так ходить в ЗАГС, не зная с кем.

Мама Boombl4

8 июня Boombl4 объявил о разводе с Анжеликой. После этого бывшая жена игрока обвинила его в употреблении наркотиков. Михайлов пообещал подать иски за клевету и уже обратился к юристу.

Boombl4 кикнули из NaVi 28 мая. Причиной стали «репутационные риски», которые связаны с его уже бывшей женой. Место Михайлова в ростере занял Виктор sdy Оруджев.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!