B1t назвал M4A1-S читерским оружием в CS:GO

Игрок команды Natus Vincere Валерий b1t Ваховский на стриме на Twitch высказался о винтовке M4A1-S. Он считает, что это оружие чересчур сильное в CS:GO.

Украинский киберспортсмен уверен, что в будущих обновлениях Valve пофиксит M4A1-S, так как с неё очень легко убивать противников с дальней дистанции:

M4A1-S — это, конечно, просто чит. Например, такая [выше средней] дистанция на «длине» на Overpass — ты просто в тело стреляешь и убиваешь чувака с АК-47. Потому что если он не попадает тебе в голову, ты его переспреиваешь без шансов. Если ты еще куда-то в пузо попадешь, то у него сработает aim punch, и он, скорее всего, очень мало HP сможет снять тебе. С этой М4А1-S можно на дальней дистанции очень серьезно тулить. Она ещё с глушителем, отдачу гасит. Она ещё стоит 2900 долларов. Не знаю, когда они пофиксят её, но они обязаны это сделать рано или поздно.

Валерий b1t Ваховский

Ранее b1t высказался о жене своего бывшего тиммейта Кирилла Boombl4 Михайлова. 8 июня киберспортсмен объявил о разводе. После этого бывшая супруга обвинила Boombl4 в употреблении наркотических средств.

Место Михайлова в NaVi занял бывший игрок Team Spirit Виктор sdy Оруджев. С ним команда выступит на турнире BLAST Premier: Spring Finals 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!