Draken присоединился к ростеру Into The Breach по CS:GO

Профессиональный киберспортсмен Вильям draken Сундин присоединился к ростеру Into The Breach по CS:GO. Анонс состоялся в социальных сетях организации.

Draken находился почти два года в инактиве. Однако последней командой Сундина была Savage, с которой киберспортсмен выступал с января 2022 года во множестве квалификаций к онлайн-турнирам. Однако нигде коллектив не вошёл даже в топ-10. Тем не менее draken присоединился к Into The Breach вместе с Альфредом RuStY Карлссоном. Игроки заменили ушедших Кирка Tadpole Стивенса и Ярослава isk Иссакова.

Ростер Into The Breach по CS:GO:

  • Адам Adam9130 Ахмад;
  • Виллиам dobbo Добсон;
  • Каи CYPHER Уотсон;
  • Вильям draken Сундин;
  • Альфред RuStY Карлссон.

Ранее игрок G2 Esports Никола NiKo Ковач в рамках интервью для портала Dexerto высказался о репутации Александра s1mple Костылева до победы на PGL Major Stockholm 2021.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.