NiKo высказался о репутации s1mple до победы на PGL Major Stockholm 2021

Игрок G2 Esports Никола NiKo Ковач в рамках интервью для портала Dexerto высказался о репутации Александра s1mple Костылева до победы на PGL Major Stockholm 2021.

Насколько я разочарован что не выиграл тогда мейджор? Это отстойно. Все поносили s1mple до того, как он стал лучшим игроком по CS:GO в мире, выиграв мейджор и Grand Slam. Все находили способ выразить своё недовольство. Чтобы не происходило, люди всегда продолжат говорить плохие вещи. Это касается и меня, и device сейчас. Люди будут поносить меня, пока я не выиграю мейджор или Grand Slam. Но когда я выиграю, это закончится.

Никола NiKo Ковач

Интересно, что для самой организации победа на PGL Major Stockholm 2021 стала также первой. До этого NaVi три раза проигрывала в финале мейджоров. В 2015 году на DreamHack Open Cluj⁠-⁠Napoca 2015 против Team EnVyUs со счётом 2:0. В 2016 году на MLG Major Championship: Columbus 2016 против Luminosity Gaming. В 2018 году на FACEIT Major: London 2018 против Astralis также со счётом 2:0. Кроме этого в 2021 году команда вместе с s1mple получила Intel Grand Slam.

Ранее NiKo в рамках интервью для портала Dexerto рассказал о своём выступлении в финале ELEAGUE Major 2018.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.