NiKo рассказал о своём трансфере в G2 Esports

Игрок G2 Esports Никола NiKo Ковач в рамках интервью для портала Dexerto рассказал о своём выступлении в финале ELEAGUE Major 2018, когда ещё состоял в ростере FaZe Clan, а также о переходе в нынешний ростер.

После финала ELEAGUE Major 2018 мы неделю не говорили про CS:GO. Это были тяжёлые дни. Мы много думали о том, что не смогли сделать в финале. После этого мы также проиграли финал IEM Katowice 2018 и это окончательно добило нас. Наше ментальное состояние упало до нуля. Olofmeister взял перерыв и мы начали катиться вниз. И если бы мы выиграли эти финалы, то я даже не знаю при каких обстоятельствах я бы перешёл в G2.

Никола NiKo Ковач

Ранее аналитик Team Spirit Алексей OverDrive Бирюков в рамках Twitch-трансляции высказался о продолжении карьеры бывшего капитана Natus Vincere Кирилла Boombl4 Михайлова в G2 Esports.

О возможном трансфере Boombl4 также высказался капитан Virtus.pro Джами Jame Али в рамках Twitch-трансляции. Киберспортсмен предложил взять в команду и Марека YEKINDAR Галинскиса.

Решение об изменении ростера G2 Esports было принято после IEM Cologne 2022. На данный момент клуб не делал официальных анонсов. 16 июля на трансфер был выставлен капитан G2 Алекси Aleksib Виролайнен. Скорее всего клуб также покинет с Одрик JACKZ Жюге.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.