Закрытые квалификации на The International 2021. На подходе самый сок - Китай!

Исторически самые сильные регионы в Доте обречена на самые легкие квалификации на инт. Просто посмотрите на Китай - все гранды уже получили свои путевки и на очереди остались лишь командaы второго дивизиона плюс лишь парочка претендентов. Но от этого интриги не становится меньше, ведь сторилайнов и здесь предостаточно!

Состав участников:

  • Elephant
  • Ehome
  • Phoenix Gaming
  • Royal Never Give Up
  • LBZS
  • Sparkling Arrow Gaming
  • Aster.Aries
  • Team Magma
  • CDEC
  • Xtreme Gaming

Elephant

  1. Eurus
  2. Somnus` M
  3. Yang
  4. Fy
  5. Super

Скандальный, но на бумаге сильнейший состав планеты. Слонов можно спокойно называть -Just Error-, версия Китай - собрали некогда лучших игроков региона и провалили все, что можно провалить. Да, на онлайне они выступали первоклассно, но что же насчет DPC, так это два невыхода на мейджор, что для игроков такого калибра с такими амбициями - кошмар наяву. Все те, кто не давал им побеждать на DPC лигах уже давно ждут их на The International 2021, значит для них эта квалификация может буквально быть легкой прогулкой. Однако зная их нестабильность, можно предположить, что они могут и очень быстро отлететь сначала от условных EHOME, а потом и каких нибудь Team MagMa. 

SOMNUS lol

Ehome

  1. Sylar
  2. Xm
  3. Chalice
  4. Fade
  5. xNova

После возвращения старого доброго Sylar, их результаты немного улучшились и состав буквально получил глоток свежего воздуха. Хоть за лигу DPC они и не успели набрать нужное количество очков, на этих квалификациях у них есть серьезные шансы занять первое место - на фоновом китайском турнире они без проблем уделывали своих двух главных конкурентов в лице Elephant и Royal Never Give Up. Остальные команды, скорее всего, не будут представлять им особой угрозы.

sylar god

Phoenix Gaming

  1. Shiro
  2. - (читается как Ying)
  3. dolme
  4. plAnet
  5. zzq

Ребята играли в своем костяке еще со времен пандемии. Их регулярно приглашали на китайские крупные турниры, где они, к сожалению, особых результатов не показали. Во втором сезоне DPC лиге они заняли первое место в нижнем дивизионе, а их керри игрок Shiro показал, что может побеждать в соло, однако это были победы против откровенно слабых команд. На квалификациях им будет очень тяжело побеждать условных Ehome или тех же Elephant.

Royal Never Give Up

  1. 圣子华炼God-King-SzhL
  2. Dstones
  3. Flyby
  4. FelixCiaoBa
  5. RedPanda

Очень важное замечание - это далеко не те RNG, которые играли еще полгода назад. От них остался лишь оффлейнер Flyby, которому дали играть с тремя игроками из Sparkling Arrow Gaming, которые разваливали всех и вся во времена пандемии - God King, Felix и RedPanda, которого, к слову, только что убрали из Elephant. Все пророчили им большие победы после того, как закончится онлайн, но как это обычно происходит с Team Empire - всех растаскали по звездным составам и лишь их мидер White Album добился Инта, и то, провалився на всех прошедших мейджорах. И вот наконец, большая часть состава собралась вместе - покажут ли они тот же уровень игры как и тогда, или нет? Если да, то это будут очень легкими квалификациями, а если нет, то Ehome с Elephant, словно вышибалы, просто не дадут им дороги.

god-king shzl

LBZS

  1. Wishing
  2. Ex
  3. Irving
  4. CatYou
  5. QYQX

Подобно Phoenix Gaming, молодые китайские игроки решили собраться в период онлайна, где тоже пробивались на китайские турниры. Успехом они не выделились, а со стартом DPC лиг так и вообще сдулись - оба сезона еле удерживались во втором дивизионе. Эти квалификации для них будут уж слишком тяжелыми, чтобы выиграть.

Sparkling Arrow Gaming

  1. Ms
  2. 7e
  3. Son Goku
  4. September
  5. XCj

Из всех игроков этой команды, большая сцена помнит лишь September, который играл как бог в Royal Never Give Up еще до периода пандемии и саппорт пятой позиции XCj, который провел Team Serenity на The International 2018. Остальные игроки - закаленные тир-2 сценой Китая работяги и уж очень старый оффлейнер Son Goku, под именем которого скрывается сам June - игрок Newbee, в которых он играл еще на пятом инте. Они хоть и не выглядят как худшие аутсайдеры турнира, но и на уровень ребят Ehome или Elephant они тоже не метят. В общем - шансы на победу малы.

September

Aster.Aries

  1. Ulu
  2. phoenix
  3. 生死
  4. yoona
  5. Siamese.c

Об этих игроках не известно абсолютно ничего, кроме того, что поголовно каждый из них играл лишь в тир-2 сцене Китая. Никто из них даже не чувствовал запаха крупных побед, а на DPC лиге и подавно, еле удержались на плаву. Квалификации для них, лишь посмотреть, на что они способны - просто поиграть, вдруг прокатит. В общем, от них побед ждать не стоит.

Team MagMa

  1. shylook
  2. Dust
  3. Tzy`
  4. mianmian
  5. kazz

Очередные представители тир-2 сцены Китая, которые тоже повторили путь Phoenix Gaming в плане периода онлайна и продолжили как LBZS уже на DPC лиге. Парни подавали большие надежды на самом старте сезона, но, к сожалению, ничего у них не срослось.

CDEC

  1. once.
  2. Blood
  3. Beyond
  4. Yds.
  5. Victoria

Легендарный тег, в котором остался играть не менее великий Victoria, занявший третье место на The International 2017 за LGD. К несчастью, в нынешних реалиях такой сильный капитан оказался банально невостребованным на просторах Китайской сцены, вот он и решил банально воспитывать машин в родных CDEC. Пока что, план потихоньку срабатывает, но если смотреть на готовность состава к The International, то все печально.

victoria ti7

Xtreme Gaming

  1. OOQ
  2. Storm
  3. AYuNiD
  4. Nado
  5. aqua

Пять абсолютно неизвестных сцене игроков. Единственное, что можно сказать на их счет, так это то, что это буквально Trident Clan, китайской прошивки. Худший состав второго дивизиона DPC лиги, у которых шансов на победу в квалификациях очевидно крайне низкие.

Fnatic едет на The International 10: итоги квалификаций в Юго-Восточной Азии
Fnatic едет на The International 10: итоги квалификаций в Юго-Восточной Азии
IEM Cologne 2021: турнир на миллион долларов. Анонс стадии Play-in
IEM Cologne 2021: турнир на миллион долларов. Анонс стадии Play-in
Закрытые квалификации на The International 2021. Главная интрига года - кто же победит в Европе?
Закрытые квалификации на The International 2021. Главная интрига года - кто же победит в Европе?
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!