Team Spirit обыграла Beastcoast и ворвалась в топ-4 группы В

Team Spirit обыграла Beastcoast и ворвалась в топ-4 группы В

Beastcoast и Team Spirit — две интересные команды, которые удивляют. Эксперты ставили оба коллектива в ранг главных аутсайдеров, а они дошли до последнего игрового дня и всё ещё не потеряли шансы на выход в верхнюю сетку плей-офф. Победа в очной встрече приблизит обе команды к цели, а вот ничья практически на 100% обяжет биться в переигровках. 

Первая карта

Первый драфт
Первый драфт

Южно-Американская грязь. Chaos Knight, мидовый Ancient Apparition, фирменный Tiny, мощнейший тимфайт. Очень сильный в мид гейме драфт. Team Spirit отвечают более классическим выбором героев. Сильный в лейте Morphling, на которого у Beastcoast нет ответа. Пара мощных ультимейтов, четвёрка Weaver, который соберёт Аганим и будет спасать тиммейтов из-под фокуса, сигнатурный для всех СНГ команд Lion. Пережить 30-35 минут, и дальше можно спокойно разбираться. 

Шикарно начинают Team Spirit. Идеально отстояли линии, разошлись по карте стали фармить. Периодически выходили в атаку, но всячески избегали массовых драк, понимая, что пять на пять сейчас не вывезут. Постоянно находили фраги на разных частях карты, растягивали оппонента, выигрывали время для Morphling, про которого просто забыли. 

Team Spirit настолько не хотели принимать драки, что жертвовали буквально всем. Отдали Рошана, не стали защищать сторону против Аегиса. Это очень правильное, обдуманное, взрослое решение. Ибо в массовой драке они бы проиграли. 

И только Аегис выпадает, только Morf приносит себе очередную шмотку, как тут же Spirit собираются вместе и идут в атаку. Первая драка команда на команду на 30 минуте. Шикарно заходят в спину перуанцам, вырубают двух саппортов, в это время Tidehunter заставляет соперника почти все ресурсы потратить в себя, выкупается, возвращается в драку и выдаёт похоронный Ravage. Снова Team Spirit первой же дракой выигрывают карту. К 33 минуте они забрали Рошана, снесли сторону и вели почти 20 тысяч золота. 

Beastcoast сопротивлялись, боролись, провели пару неплохих сражений, даже выиграли несколько драк, идеально нажав все кнопки, но время их героев уже прошло. Team Spirit спокойно собрались вместе, выиграли ещё одну драку и закончили. Браво! Очень выверенная, чёткая игра. С каждой игрой Spirit радуют всё сильнее и сильнее. 

Вторая карта

Второй драфт
Второй драфт

Team Spirit во второй карте подряд специально отдают сопернику их любимого Tiny в первой стадии драфтов. Но потом настолько идеально закрывают этого героя, что Beastcoast ничего не остаётся, кроме как убирать Tiny на четвёрку. А Tiny саппорт на первой карте был совсем не страшным. Шикарный тимфайт у Spirit, отличные линии, быстрее темп, сильнее лейт. Близко к аутдрафту в пользу СНГ коллектива. 

Team Spirit просто уничтожили соперника на линиях на второй карте. Выгнали с линии Tiny, который до 10 минуты не мог найти себе места. Заставили игроков Beastcoast изобретать велосипед и придумывать нестандартные, странные билды. Mars через Meteor Hammer выпал из игры; бесполезная, дорогая Шива первым слотом на Necrophos. Kunkka просто собрал ранний Nullifier и закрыл этого Necr’a. 

Team Spirit месили оппонента по всей карте. Выигрывали драку за дракой, упрочивали своё превосходство. А Beastcoast плыли морально. С каждой следующей дракой они всё хуже нажимали кнопки, всё более странные и нелогичные решения принимали. Уже на 25 минуте у Beastcoast упала первая сторона, а преимущество Spirit к этому моменту составляло 15 тысяч золота. 

На 27:30 Team Spirit зашли и сломали вторую сторону, погуляли по базе оппонента, спровоцировали перуанцев начать ненужную им драку. Очередной разнос от СНГ коллектива, и Beastcoast пишут GG на 28:30 и выходят из игры. 2:0. Тотальное уничтожение. Шикарное исполнение от Team Spirit. Просто превосходно начинают играть молодые Драконы! А учитывая результаты параллельных матчей, где Team Secret без шансов отлетели от Fnatic, Spirit выходят аж на третье место в группе В. Хоть кто-то верил в подобный камбек после первого провального дня? 

Virtus.pro зарабатывает важнейшую победу против Thunder Predator
Virtus.pro зарабатывает важнейшую победу против Thunder Predator
Team Spirit добывает важнейшие очки против Quincy Crew
Team Spirit добывает важнейшие очки против Quincy Crew
Team Spirit — Fnatic: «драконы» героически пытаются добраться до верхней сетки плей-офф
Team Spirit — Fnatic: «драконы» героически пытаются добраться до верхней сетки плей-офф
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!