Третья подряд ничья для Team Liquid и второе очко в копилку Team Empire

Третья подряд ничья для Team Liquid и второе очко в копилку Team Empire

Team Liquid в матчах против двух южноамериканских команд довольствовались ничьими. Team Empire после поражения в первом матче вчера неожиданно отобрали очки у грозных PSG.LGD. Классическая встреча СНГ vs Европа. Смотрим. 

Первая карта

Первый драфт
Первый драфт

Ох, сложно будет Империи на первой карте. Тяжело будет на линиях, они у Team Liquid невероятно мощные. Тяжело будет успеть по темпу за двумя быстро фармящими корами Liquid под Empower. Катастрофическая нехватка урона будет у Team Empire на ранней стадии игры, некем наводить движ на карте, некем выигрывать время для Phantom Lancer. Куча шикарного контроля в драфте Team Liquid заставляет больше верить в их драфт. 

Тотальный out-play на линиях. Team Liquid лучше играют индивидуально, чётче взаимодействуют в парах, грамотнее передвигаются по карте. Саппорты не стесняются уходить с линий, чтобы оставлять корам побольше опыта. И даже не находясь на линиях, они находили, чем заняться. Делали стаки, отгоняли вражеских саппортов, перемещались на другие линии на ганги. Близкое к идеальному исполнение от Team Liquid в первые 10 минут игры. 

Team Empire пытались отбиваться, но не были готовы тратить много ресурсов. Они пытались отпугнуть соперника дистанционно, что не работает, если вы в салат проигрываете линии. Герои противника достаточно плотные, чтобы пережить пару ваших кнопок. А без продуманной заранее позиционки вы подставляетесь под контратаку. Отличное RP от Magnus по троим, туда же Арена Monkey King. В секунду четыре героя Team Empire исчезают с карты. 

Team Empire судорожно пытались найти хоть какой-то размен. Но раз за разом натыкались на контратаки от отлично перемещающихся Team Liquid. Классное RP по двоим, минус первый герой Империи. Ульт Bane в выжившего, и его в таверну. Ещё двоих ловят Monkey King и Mars. Две Арены, и ещё пара имперцев погибает. 

На 13 минуте Liquid вели шесть тысяч золота, а три их кора шли в топе по нетворсу. На 21 минуте Liquid вели уже 10 тысяч золота. Их третья позиция на тысячу опережала вражеского Phantom Lancer’a, а первая и вторая позиции шли с отрывом в 2,5 тысячи от PL’a. 

На 25 минуте Liquid спокойно забрали Рошана, довели своё преимущество до 15 тысяч и стали закрывать соперника на базе, наказывая за любые попытки выйти в лес. К 30 минуте Liquid увеличили своё превосходство до 20 тысяч золота. В на 33 минуте пошли заканчивать. Зашли, снесли сторону, выиграли драку, заставили соперника сдаться. GG пишут Team Empire на 34:00, хотя в пору было сдаваться уже минуте на 15. 

Вторая карта

Второй драфт
Второй драфт

Вот теперь достойный драфт от Team Empire. Неплохие линии. Сильнее early game у Империи, ведь все пять их героев готовы рано подключаться к командной игре, а у Team Liquid есть бесполезный в гангах и атаках OmniKnight и Sven, который хочет пофармить. Могут немного просесть в мидгейме, когда у соперника появятся bkb. Но в лейте на слотах снова смогут биться. 

15 минут равной Доты. И вот Team Empire подключаются в активную игру. Разгоняют игру, носятся между линиями, не позволяя сопернику спокойно качаться. Невероятно сильны Empire в драках сейчас. Night Stalker выключает героев, Lina вносит огромный урон, Lifestealer собрался в боевой билд через Armlet + Desolator, саппорты добавляют контроля. Шикарная драка от Team Empire, минус четыре оформляют в размен на одного Shaker’a. Тут же забирают Рошана и продолжают играть первым номером. 

Team Empire грамотно захватили вражеский лес, расставили агрессивные варды и стали выжимать Team Liquid с их территории. Sven не мог найти места для безопасного фарма, так что команда была вынуждена его охранять. Из-за этого каждый выход Team Empire в атаку заканчивался парой киллов, как минимум. Избыток контроля, взрывной урон и ужас, летящий на крыльях ночи не позволяли жить героям Team Liquid. На 25 минуте Team Empire снесли сопернику все внешние вышки и довели своё преимущество до 10 тысяч золота. 

Второй Рошан. 30 минута. Можно заходить на хай граунд. Минус первая сторона, пытаются откидываться Team Liquid, но не могут даже подойти к своим падающим баракам, ведь только они делают шаг вперёд, на их идёт смертоносная атака. Убивают трёх героев соперника Team Empire, идут в Трон, заставляют выкупаться Sven’a, забирают вторую линию и отходят, ведя уже больше 20 тысяч. 

Любая попытка атаки от Team Liquid моментально оборачивается против них самих же. Их герои не наносят урона, не пробивают героев Империи, но просто рассыпаются под атакам Lifestealer и компании. Шикарная игра от Team Empire на второй карты. Ни минуты бездействия, постоянная активная игра, выход, за ним сразу ещё выход, сразу ещё выход. Здорово, парни! Вот так и нужно играть! Смело, качественно, уверенно. 

Tundra Esports обыгрывают Team Spirit и неожиданно выходят в лидеры группы А
Tundra Esports обыгрывают Team Spirit и неожиданно выходят в лидеры группы А
Team Empire отбирает очки у одной из лучших команд мира PSG.LGD
Team Empire отбирает очки у одной из лучших команд мира PSG.LGD
Илон Маск анонсировал производство роботов-гуманоидов
Илон Маск анонсировал производство роботов-гуманоидов
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме