Team Aster — RNG: выходцы из нижнего дивизиона продолжают удивлять

Team Aster — RNG: выходцы из нижнего дивизиона продолжают удивлять

Team Aster подходят к матчу в ранге фаворита, не проигравшего в сезоне ни одного матча. RNG неожиданно для многих входят в огромную группу преследователей Aster, которые тоже борются за попадание на мейджор. 

Первая карта

Первый драфт

Два крепких, сбалансированных драфта. Есть по мощному керри, активные вторая и третья позиции, хорошие саппорты. Каждым драфтом можно играть и выигрывать. Всё решит исполнение. 

Полчаса выверенной, осторожной игры. Оба коллектива верят в свой лейт и продолжают набирать артефакты. Но вот случается драка, которую выигрывают Team Aster. Лучше прожали кнопки, хорошо выключили важных героев соперника. Тут же Рошан, больше пяти тысяч преимущества и переход к игре первым номером. 

Один раз Aster попытались зайти на базу к сопернику, не получилось. Второй раз попробовали, потеряли Аегис, отошли. Продолжили обе команды качаться и ждать следующего Рошана. Драка на 45 минуте, которую в салат выигрывают RNG. Слишком сильный Terrorblade. Не ожидали такого урона Aster, вчетвером отправляются в таверну. RNG забирают Рошана и переламывают ход карты. 

RNG уже были сильнее, а после выигранной драки, подобранных Аегиса, Сыра и Аганима стали совсем неубиваемыми. Минус Puck, выкуп. Тут же вторая смерть. На 120 секунд в таверну. В меньшинстве обороняются Aster. RNG ловят Спектру, убивают её, тоже заставляют выкупаться. Но ничего не могут герои Team Aster. Сдаётся команда. GG. 1:0 за RNG. Неожиданное начало. 

Вторая карта

Второй драфт

Разозлились Team Aster. Берут свою коронную стратегию через тройку Broodmother. Сумасшедшее давление и урон по вышкам. У Royal Never Give Up неплохой драфт, но драться на ранней и средней стадиях игры определённо нечем. 

На 11:30 счёт был 5:1 в пользу Team Aster. Они вели порядка двух тысяч. И тут начался пуш. Неминуемый, страшный, который нечем останавливать. На 24:30 счёт был всё так же 5:1, только Aster вели уже больше 10 тысяч. Одна выигранная драка, и можно заканчивать. 

Нужно отдать должное команде Royal Never Give Up. Пару раз они очень здорово отбили атаки превосходящего в силах оппонента. Даже находясь в ощутимо проигрышном положении, они навязывали борьбу, и просто Aster не было. Но всё же на 35 минуте Team Aster продавили, выиграв в ноль драку. 1:1. Фаворит включился. 

Третья карта

Третий драфт

Очень крутой драфт у Royal Never Give Up. Сильные линии, хороший лейт, отличный тимфайт. Но на Antimage ответа у них нет. Карта на исполнение. Выиграет тот, кто лучше реализует свою стратегию. 

35 минут осторожной, прагматичной доты от двух коллективов. Качались, веря в своих коров. Рошан. Драка. Выигрывают её Team Aster на скилле. Забирают Аегис и моментально переходят к давлению. Ломают сторону сопернику и отходят. 

Team Aster пытаются играть первым номером, RNG здорово растаскивают соперника по карте, не давая захватить преимущество. Решают команды дождаться следующего Рошана. Драка. На всё решают сыграть команды, потому что понимают, что Аегис слишком важен. Пять выкупов тратят RNG, но всё равно проигрывают драку. Идеально растягивают Aster соперника. Вторую сторону ломают. 20 тысяч преимущества. Но большего сделать не могут. RNG снова разводят, не подпуская к своей базе. 

Четвёртый Рошан. Драка. И вроде бы шикарно всё делают RNG, но Razor принимает решение драться с Arc Warden лоб в лоб. Вытягивает из него весь урон, выживает и идёт разваливать. Тут уже Антимаг никого не боится. Выкупаются RNG, пытаются перевернуть драку, но кнопки потрачены, не хватает урона. Всё. GG. 2:1. Очень нелёгкая победа для фаворита. Продолжают RNG удивлять. 

Ehome — Vici Gaming: обзор встречи середняков в битве за поездку на мейджор
Ehome — Vici Gaming: обзор встречи середняков в битве за поездку на мейджор
Virtus.pro — Extremum: Медведи гарантируют себе поездку на второй мейджор
Virtus.pro — Extremum: Медведи гарантируют себе поездку на второй мейджор
Team Spirit — Team Unique: Драконы едут на второй мейджор
Team Spirit — Team Unique: Драконы едут на второй мейджор
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме