Ehome — Vici Gaming: обзор встречи середняков в битве за поездку на мейджор

Ehome — Vici Gaming: обзор встречи середняков в битве за поездку на мейджор

Плотность в китайском регионе настолько велика, что прямо сейчас шесть команд имеют равные шансы на три путёвки на мейджор. Среди них и сеголняшние коллективы EHome и Vici Gaming. 

Первая карта

Первый драфт

Драки, драки и ещё раз драки от Vici Gaming. Крутой, боевой, активный пик с тремя сильными ультимейтами на тимфайт. Ehome верят в Медузу. Да, в лейте она всех победит, но как дожить до лейта? 

Равное начало. К двадцатой минуте Vici Gaming начинают играть чуть активнее. Чаще выходят в атаки, усиливают своё давление. И вот Ehome начинают ошибаться. Отвратительная позиционка, кнопки в пустоту, и команда разваливается. Моментально преимущество Vici переваливает за пять тысяч. 

Не смотря на то, что Ehome отставали по экономике, Medusa всю игру шла в топе по фарму. Да и инициативу Ehome сопернику не отдавали, даже проигрывая. Они огрызались, отвечали сносом вышек, нередко шли вперёд первым номером. Кажется, что Medusa уже достаточно сильна. 

Рошана без особой борьбы забирают Ehome и идут ломать базу сопернику. Совершенно не чувствуются те пару тысяч преимущества, что есть у Vici Gaming. Заходят Ehome на хай граунд и снова на секунду теряют концентрацию. Мгновенно их за это наказывают Vici, выбивая Аегис из Медузы и отправляя в таверну трёх героев. Огромное количество золота на недостающие артефакты и ещё больше опыта серьёзно укрепляют героев Vici. 

Vici Gaming захватили всю карту, заперли соперника на базе, забрали третьего Рошана с Аганимом. Ведут уже больше 30 тысяч. Идут в последнюю атаку и продавливают оппонента. Слишком плотные герои у Vici, не хватает урона одной Медузе, разваливаются Ehome. GG. 1:0 за Vici Gaming. Наказали соперника за несобранность. 

Вторая карта

Второй драфт

Очень сильный драфт от Ehome. Целостный, темповый, мощный в лейте. Vici Gaming набрали неплохих героев против героев соперника, но в целом их драфт смотрится послабее. 

25 минут равной игры. Размены, качели, экономическое преимущество переходило из рук в руки, а игровую инициативу никто захватить не мог. Но тут Ehome заходят и быстро забирают Рошана. Идут в атаку. Подставляются Vici Gaming, зачем-то вписываются в ненужную драку после смерти Morphling. Morf вынужден выкупаться, но драку это не спасает. Минус сторона у Vici. Ehome ведут больше 10 тысяч. 

Однако смогли Ehome выровнять игру. Отыграли всю экономику, раскачали своих героев. Выиграли в паре драк. И кажется, что их герои уже слишком сильны. Но тут снова Рошан. Без подготовки заходят Ehome. Туда влетает вражеский Ursa, выманивает на себя кучу кнопок, получается подсейв от Outworld Destroyer. А дальше контратака от Vici. Нет ресурсов у Ehome. Умирают, выкупаются, снова умирают. Девять в один общий размен в этой драке. Все Ehome в таверне, ни у кого не выкупов. GG. 2:0. Одной дракой Vici Gaming снова поймали соперника на расфокусировке и наказали. Молодцы. 

Virtus.pro — Extremum: Медведи гарантируют себе поездку на второй мейджор
Virtus.pro — Extremum: Медведи гарантируют себе поездку на второй мейджор
Team Spirit — Team Unique: Драконы едут на второй мейджор
Team Spirit — Team Unique: Драконы едут на второй мейджор
Invictus Gaming — Elephant: обзор встречи чемпионов Singapore Major и команды всех звёзд Китая
Invictus Gaming — Elephant: обзор встречи чемпионов Singapore Major и команды всех звёзд Китая
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме