Team Spirit — Team Unique: Драконы едут на второй мейджор

Team Spirit — Team Unique: Драконы едут на второй мейджор

Team Spirit, которые остались в полушаге от поездки на Singapore Major, оступившись в переигровках, второй DPC сезон решили разорвать. Уже есть четыре победы, а в случае успеха сегодня путёвка на второй мейджор будет гарантирована.  

Первая карта

Первый драфт

Отвратительный 24 пик от Team Unique. Берут они Luna, которая ничего не делает ни одному герою Spirit. Она проиграет линию, потеряет темп и рассыпется под давлением Team Spirit. 

Так и случилось. С линий вышли огромный Tidehunter, которого нечем было пробивать. Сильный Troll Warlord, который готов драться. И Storm Spirit, который влетал в задние Unique и ломал команде всю позиционку. Пара лёгких драк для Team Spirit, и они уже ведут 10 тысяч на 22 минуте.  

На 25 минуте Team Spirit забрали Рошана. За действие Аегиса зачистили почти все внешние вышки соперника, развили своё превосходство до 20 тысяч. Team Unique попытались напасть под выпадение Аегиса, но умерли всей командой. GG. 1:0. Легчайшая первая карта для Spirit, которые настроены заказывать билеты на мейджор уже сегодня. 

Вторая карта

Второй драфт

Драфт на постоянные драки от Team Unique. Неплохие герои, но ни один не способен сражаться с Morphling в лейте. Плюс, у Spirit есть сильная комбинация Axe + Phoenix и Puck, которые не будут подпускать героев Unique к Яйцу. 

Ноль расслабленности, ноль недооценки, ноль недоработки от Team Spirit. Уверенно, мощно, чётко. Они не обращали никакого внимания на соперника. Они знали, какие артефакты нужны для победы и спокойно их ждали. Unique забрали Рошана и решили сходить в атаку. Но тут уже Team Spirit добрали необходимые предметы и встретили оппонента шикарной контратакой. Минус пять от Team Spirit без потерь. Даже против Аегиса и Сыра. Unique можно сдаваться. 

Team Unique пытались отбиваться, пытались затягивать игру. Но это было абсолютно бессмысленно. В один момент Spirit перестали бегать за соперником, а просто пошли ломать им базу. Ursa в этот момент снова пошёл за Рошаном. Да, Аегис он забрал, но две стороны уже потеряны. Ursa вернулся, вступил в драку, дважды умер и сдался. GG. 2:0. Team Spirit на мейджоре. Красавцы! Впереди матч с Virtus.pro за первое место в регионе. 

Invictus Gaming — Elephant: обзор встречи чемпионов Singapore Major и команды всех звёзд Китая
Invictus Gaming — Elephant: обзор встречи чемпионов Singapore Major и команды всех звёзд Китая
SAG — PSG.LGD: очередные лёгкие очки для фаворита
SAG — PSG.LGD: очередные лёгкие очки для фаворита
Fnatic — LilGun: обзор встречи фаворита и дерзкого аутсайдера
Fnatic — LilGun: обзор встречи фаворита и дерзкого аутсайдера
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме