Invictus Gaming — Elephant: обзор встречи чемпионов Singapore Major и команды всех звёзд Китая

Invictus Gaming — Elephant: обзор встречи чемпионов Singapore Major и команды всех звёзд Китая

Invictus Gaming победой на первом мейджоре уже гарантировали себе участие на The International 10. А вот Elephant нужно обязательно попадать на второй мейджор, чтобы поехать на желанный TI. 

Первая карта

Первый драфт

Invictus Gaming набрали своих сигнатурок. Хороший драфт, но может быть просадка в раннем мидгейме, если не лучшим образом постоят линии. У Elephant крепкий, надёжный, сбалансированный драфт. Хороший Apparition против вражеского Morphling. 

Максимально вальяжно начали команды. Постоянные залёты под тир-2, дайвы, ненужные драки. Они просто месились. Полчаса играли, вообще не думая. Очередная драка. Выигрывают её Elephant. Только уже надолго отправляются в таверну герои IG. Elephant забирают быстро Рошана и ломают сторону. 10 тысяч за Слонами. 

Если Elephant хоть немного собрались, то Invictus продолжали куражиться. Им было вообще плевать на исход драки, карты, да и матча в целом. В очередной раз без ресурсов залетают в толпу, Elephant их принимают, убивают, сносят вторую сторону, идут в Трон, и IG сдаются. 1:0 за Слонами. 

Вторая карта

Второй драфт

Хороший драфт от Invictus Gaming. Но как же идеально закрывают Elephant Ursa’ой на 24 пик. Идеальный герой. Под него будут сет-апить драки, а он будет месить. Спокойно постоит линии, возьмёт новомодный Diffusal Blade и пойдёт крошить лица. Крутой ласт пик. 

Invictus Gaming продолжали играть максимально расслабленно. Делали всё, что хотели, творили неведомую дичь. Juggernaut выкупился на 15 минуте просто так, когда не было никакой надобности. Ember Spirit выкупился на 20 минуте, но не успел вернуться в драку, Axe тоже тратил выкуп. 

Elephant играли куда более строго и слаженно. Видно, что rOtK провёл работу в перерыве между картами. Они обязательно подкрепляли каждую выигранную драку сносом какого-то объекта. На 25 минуте после очередной выигранной драки, когда герои соперника после выкупов надолго отправились отдыхать, Слоны забрали уже второго Рошана, получили дополнительный power-up’ы и пошли ломать. 

За время действия второго Аегиса Elephant добили все внешние вышки, а убив третьего Рошана, пошли на хай граунд к сопернику. Выигранная драка, добивание соперника под фонтаном. Можно даже строения не сносить, IG и так сдаются. 2:0. Две лёгкие карты для Elephant, которые приближают команду к заветной путёвке на мейджор. 

SAG — PSG.LGD: очередные лёгкие очки для фаворита
SAG — PSG.LGD: очередные лёгкие очки для фаворита
Fnatic — LilGun: обзор встречи фаворита и дерзкого аутсайдера
Fnatic — LilGun: обзор встречи фаворита и дерзкого аутсайдера
Будет ли СНГ финал на DreamHack Masters Spring 2021? Анонс полуфинальных игр
Будет ли СНГ финал на DreamHack Masters Spring 2021? Анонс полуфинальных игр
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме