PSG.LGD — Thunder Predator: обзор битвы за первое место группы

PSG.LGD — Thunder Predator: обзор битвы за первое место группы

PSG.LGD только победа в этом матче позволит занять первое место в группе. Thunder Predator устраивает как своя победа, так и ничья. Важно ли это первое место? Скорее нет, потому что обе команды и так выходят в верхнюю сетку плей-офф, а выбрать себе предпочтительного соперника не получится, ведь жеребьевка пройдет после этого матча. 

Первая карта

Первый драфт

Плюс - минус плевать командам на результат этого матча. Это видно и по стадии драфта. Команды быстро разобрали героев, как по кайфу, и пошли играть. Если судить сугубо по драфту, то у PSG.LGD, очевидно, посильнее. Но как будет по игре? 

Как же играют Thunder Predator! Давление с нулевой минуты. И ни секунды спокойствия не давали перуанцы PSG, ни миллиметра свободного пространства на карте. Шикарное решение поставить Timbersaw в центр против Алхимика LGD. Уничтожение на боковых линиях. В итоге у трёх коров TP было почти столько же, сколько у Алхимика. 

Как же эти перуанцы рофлят с PSG.LGD! Влетает Puck под тир-4, уворачивается от копья Марса и встаёт афк перед двумя героями соперника. Это максимального уровня издевательство! Что творят Thunder Predator! 1:0 повели они в этой фановой игре. 

Вторая карта

Второй драфт

PSG.LGD решили вспомнить свою коронную стратегию из сентября - октября, которой они выигрывали турнир за турниром. Thunder Predator наконец-то получили любимых героев. Без сомнений и раздумий перуанцы набирали своих платиновых героев. PSG.LGD же пытались придумать что-то интересное, но более или менее рабочее. Интересное получилось. Рабочее вряд ли. 

Месево. Просто месево на протяжении 20 минут. Команды бегали по карте, навязывали друг другу драки 5 на 5 за power-up руны. Они дрались ни за что. Ломали вышки, ломали лица, ломали шмотки. Им было по кайфу, а зрителям было крайне весело за этим наблюдать. 

Под конец игра скатилась в совсем цирк, в хорошем смысла слова. Последние минут 7-8 обе команды тусили на базе PSG.LGD, PSG отказывались защищаться, TP отказывались заканчивать игру. Единственное, чего хотели команды, это показать максимально жирный highlight. Одни минировали, вторые покупали Рефрешеры и Блинки. Всё, чтобы ворваться и с одной комбинации отправить разом всю команду соперника в таверну. 

И здесь перуанцы переиграли сегодня соперника. Невероятно красивый врыв в пятерых соперников под фонтан от Mooz на EarthShaker и Rampage от MNZ на Troll Warlord. Только после этой красивой точки команды согласились закончить представление. Браво! Обе команды в верхней сетке плей-офф. 

PSG.LGD — Vici Gaming: обзор китайского дерби в группе на мейджоре
PSG.LGD — Vici Gaming: обзор китайского дерби в группе на мейджоре
Alliance — PSG.LGD: обзор матча. Гарантировать плей-офф или почти вылететь с турнира?
Alliance — PSG.LGD: обзор матча. Гарантировать плей-офф или почти вылететь с турнира?
Thunder Predator — Vici Gaming: обзор битвы за выход в верхнюю сетку плей-офф
Thunder Predator — Vici Gaming: обзор битвы за выход в верхнюю сетку плей-офф
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме